Andrea Cecchin terzo nel getto del peso ai regionali ragazzi

Una gran bella medaglia quella di Andrea Cecchin nel lancio del peso. Inseguita con caparbietà e impegno per superare anche i propri limiti: da diverso tempo Andrea inseguiva un lancio sopra i tredici metri che è arrivato proprio nel giorno giusto: 13,05 al terzo e ultimo tentativo, a consolidare il terzo posto conquistato dopo il secondo turno di lanci. Inarrivabili i primi due classificati ma resta comunque lui il nostro ragazzo copertina dei campionati regionali ragazzi svoltisi ieri a Vicenza. Ma dietro di lui anche tanti altri buoni risultati del nostro gruppo che ci danno fiducia per lavorare bene con il settore ragazzi: nel Vortex Lorenzo Battocchio accarezza il podio con il suo personale portato a 50,78 che vale il quarto posto portandosi in scia Andrea Bigolin nono con 44.88.

Nei 60 metri Hind Rahim e Sara Anastasio corrono la prima serie, quella delle atlete più forti, non riescono a confermare i propri tempi ma con 8″5 e 8″6 si classificano tra le dieci atlete più forti del veneto conquistando la settima e decima piazza. Bene anche Chiara Ganassin che conferma i miglioramenti delle ultime settimane: per lei 10″3 nei 60hs e nono posto in cassaforte. Nella gara maschile si è classificato quindicesimo Alberto Baù con il tempo di 10″5; stesso piazzzamento anche per Filippo Polo nel salto in alto con la misura di 1.31. Nei primi dieci anche Beatrice Cocco, al primo anno di categoria con 1.28 si piazza al decimo posto (seconda del suo anno) ma assieme a Sara Anastasio, Hind Rahim e Chiara Ganassin conquista un bel sesto posto nella staffetta 4×100 migliorando di un secondo il primato stagionale della nostra staffetta veloce. Buone performance anche nel lungo con Chiara Baggio migliore delle nostre con 3.85 seguita da Linda Bittante e Anna Alessio, al maschile in pedana Andrea Zilio mentre nel peso Lisa Maggian, Annalisa Giasi e nei 60m Giulia Martini, hanno avviciatto le loro migliori prestazioni stagionali. Tutti i risultati di Vicenza QUI