Buona la prima per Ragazzi e Cadetti

E’ partita ufficialmente la stagione all’aperto 2011 Sabato 2 Aprile. Sono scesi in pista i Ragazzi e i Cadetti a Breganze. Molti già i primati personali siglati in questa gara. Da segnalare per la categoria Cadette la vittoria di Grata Boratto con 29.26m nel lancio del giavellotto e il quarto posto di Noemi Scalco con 8’20″3 nei 2000m; per i Cadetti ottimo primo e secondo posto di Alberto Baggio e Andrea Costa nel lungo rispettivamente con 5.66 (nuovo primato personale) e 5.63 (nella foto), i quali poi hanno occupato la terza e quinta posizione posizione negli 80m con un ottimo tempo di 9″8 per Alberto Baggio e 10″1 per Andrea, bene anche Antonio Ocello con il terzo posto nei 300hs con 47″7.

Per quanto riguarda le ragazze altrettanti ottimi risultati con al terzo e quarto posto nei 60m Sara Anastasio con 8″9 e Chiara Ganassin con 9″0 la quale poi si è piazzata sesta nel peso con il nuovo personale di 8.45m, prova convincente per Rahim Hind nei 1000m che si piazza al quarto posto con 3’50″6. Per la categoria ragazzi ben tre personali nel salto in alto con ben 5 atleti NEVI nei primi dieci posti, qui da segnalare l’ottimo 1.37 di Carlo Paolin. Nel peso ragazzi primato personale e quarto posto per Andrea Cecchin con 12.78m e nei 60m un ottimo Andrea Bigolin si piazza al terzo posto con 8″5.

Appuntamento Sabato 9 ad Arzignano per la seconda giornata di gare per la categoria Ragazzi e Cadetti e Domenica 10 a Marcon per l’esordio delle categorie assolute.