News

Allieve scatenate: Tarraran, Siviero, Guidolin, Peruffo un poker di primati personali!!!

È una estate bollente quella delle nostre allieve che in occasione del circuito veronese Summer Athletics stanno migliorando di gara in gara i loro primati.
I risultati di giovedì 6 luglio:
Isabella Tarraran nel lancio del martello “bombarda” il Consolini di Verona portando il proprio attrezzo da 3kg alla notevole misura di 46,80. News positive anche dal giro di pista dove Angelica Siviero vince i 400 metri allieve con il nuovo primato personale di 1’01”77, quarta invece una ancora positiva Benedetta Guidolin al pb anche lei con 1’03”37. Nei 1500 si migliora Aurora Peruffo con 5’36”89 e terzo posto nella gara allieve. Nei 100 metri primato personale di Nicola Zonra che scende a 11”43 mentre Elena Girolametto lo sfiora correndo in 13”30. Per le nostre u18 ultima chiamata estiva sempre allo stadio Consolini questo giovedì per l’ultima tappa del summer athletics Verona