Cecchin e Compaore oro nei lanci, Faggion a un passo dagli italiani, Chaimae oro nella marcia e Polo secondo nel lungo

12983395_1258915957470311_8618736312958431353_o[Glo.Bo.] Questo weekend del 16-17 aprile si sono svolte le seconde due giornate del trofeo giovanile, valide anche per i campionati di società per la categoria cadetti e cadette. Continua l’ascesa dei nostri giovani atleti, ben 139 gli atleti gara iscritti, che hanno difeso i nostri colori con onore.
Nella prima giornata a Breganze per la categoria cadetti  troviamo nei  300hs femminili il  primo posto di  Sofia Faggion con  47.7, a soli 3 decimi dal minimo per i campionati italiani, e il quarto posto di  Gloria Lisciotto mentre al maschile buon quarto posto per Omar Sbrissa.
Dalla pedana del giavellotto al femminile  Barkissou Compaore arriva prima con  29.33 metri e  seconda Arianna Cecchin  con  24.40  metri, mentre al maschile terzo posto per  ALen Elmazovski  con 32.75 metri.
Per quanto riguarda la categoria ragazzi dalla pedana dell’Alto maschile segnaliamo il quinto posto di Moro S. con  1.28, e il buon salto di Mardegan L. a 1.25. Dalla pedana del Peso femminile arriva prima Zanotto M. con 9.75 metri e quinta Gajic T. con 8.47 metri. Dalle corse, nei 60 metri piani Zanotto M. arriva quarta e nella marcia maschile sesto posto per Campagnolo T. e quarto per Mardegan L.
Nella seconda giornata a Bassano per la categoria ragazzi si segnala il secondo posto di Polo A. nel lungo 4.11 e il terzo posto nei 60 con il tempo di 8″8. Mentre nella marcia femminile Chaimae conquista il  primo posto, Lorenzato E. il quinto e Zanotto M.il sesto, questa ultima atleta sale nel podio anche nel lancio del vortex.
Per i nostri cadetti,  dalla pedana del lungo riportiamo il buon salto di Costa D. a 4.86 metri e il 40″6 di Barichello L. nei 300. Dalla pedana del lancio del martello  ancora Cecchin A. che con 29.14 metri, nuovo personale, conquista il primo posto e ancora Elmazovski A. sale terzo gradino del podio con nuovo personale di 24.10 metri. Inoltre buon esordio nel salto in alto cadette dove Azimo F. salta 1.35 e conquista il terzo posto.
Il prossimo appuntamento per i ragazzi e cadetti sarà il weekend prossimo, il 23 aprile a Rossano V.to, e il 24 aprile a Cassola, tutti invitati a tifare i nostri atleti.