Elisa Trevisan decima al multistar di Desenzano + VIDEO

Dal Giornal edi Vicenza del 07/05/2012
Decimo posto per la campionessa italiana Elisa Trevisan (Fiamme Azzurre), al Multistars di Desenzano del Garda, valido per il circuito internazionale IAAF. L´eptathleta rossanese di 32 anni allenata dal tecnico pure vicentino Aldo Lorenzato, vanta un record personale di 5.844 e il 21 aprile scorso a Modena ha vinto la prima sfida italiana con 5.391 punti. Ma per guadagnare il pass per gli Europei di Helsinki dovrebbe mettere assieme ben 5.920 punti. Nelle sette fatiche la vittoria è andata alla greca Ifadidou con 6109 punti a danno della francese Maissonier, argento con 6.082 e della britannica Johnson/Thompson con 6.007. L´eptathleta vicentina ha iniziato con 14″02 nei 100 ostacoli quindi nell´alto si è arresa a quota m 1,63 ma con la vittoria nel peso con m 13,51, i 200 piani corsi in 25″67 e soprattutto il salto in lungo con m 5,88, ha risalito la classifica, ben 35 le atlete in gara, sino alla sesta piazza. Peccato per la prova opaca nel lancio del giavellotto, appena m 40,60 a fronte di un record personale di oltre 46 metri, per cui la Trevisan è stata risucchiata nel mucchio scendendo poi con gli 800 piani, gara non sua, corsi in 2´32″11, sino al 10° piazzamento con un punteggio complessivo di 5.493 punti.G.M.