A Jesolo vola nell’argento il martello di Simonetto, Costa nono nelle multiple.

Gran bel risultato in chiusura di stagione per i nostri due atleti impegnati ai campionati italiani di Jesolo che si sono svolti nel weekend appena conclusosi. Anna Simonetto ha conquistato un gran bell’argento nel lancio del martello dove con 43,92 ha conquistato il secondo posto dietro soltanto alla piemontese Prinetti. Ottima la serie di Anna addirittura in testa dopo le prime due serie di lanci, accarezzando quasi la possibilità di mettere al collo l’oro viste le difficoltà della favorita piemontese, poi al terzo lancio la Prinetti ristabiliva le gerarchie e quindi Anna si è confermata in seconda posizione fino alla fine della gara. Per Anna 43.88/43.43/43.92/N/N/42.29. Buone anche le prestazioni di Andrea Costa finito al nono posto finale nel pentathlon cadetti grazie a 14″91 nei 100hs tempo appesantito da una partenza non ottimale, 1,78 nell’alto caratterizzato da percorso netto fino ai tre nulli a 1,81, 27,95 nel giavellotto vero tallone d’achille di Andrea, 5,75 nel salto in lungo e 3’00″73 nei metri 1000 finali totalizzando

3260 punti che vanno praticamente a eguagliare il personale di 3285 punti. Entrambi gli atleti si congedano così ottimamente dalla categoria cadetti per passare alla categoria Allievi pronti comunque a maturare tecnicamente e a consolidarsi, ci si augura,  nell’alta classifica dell’atletica italiana giovanile.

A Breganze invece si è svolto il campionatoi regionale ragazzi di prove multiple con ben 12 nostri atleti impegnati. Tra i nostri il migliore è risultato Elia Zordan finito al settimo posto con 9″2 nei 60hs, 4.40 nel lungo, 51,94 nel vortex e 1’47″4 nei 600 metri.