A Fidenza ottimo terzo posto nel Martello per Simonetto, bene anche Franceschini e Baggio

Ottima trasferta per i nostri tre atleti che domenica hanno partecipato al Trofeo Ceresini di Fidenza, gara per rappresentative regionali. Medaglia di bronzo nella gara del lancio del martello per Anna Simonetto che con la misura di 44.84 si conferma anche come terza atleta nelle graduatorie nazionali di categoria. Ottima performance anche per Arianna Franceschini che nei 80hs conquista il decimo posto con il primato personale elettrico di 12″65 mentre leggermente al di sotto delle ultime uscite Alberto Baggio che nel salto in lungo chiude comunque con un buon ottavo posto con 5,80. Tutti i nostri atleti hanno contribuito a portare la selezione veneta al terzo posto della speciale classifica per rappresentative regionali.