Allievi settimi nella finale nazionale A3

Risultato decisamente soddisfacente quello ottenuto dagli Allievi impegnati sabato e domenica scorsa nei campionati italiani di società , finale A3, di Fano. Partiti con il decimo punteggio di accesso, l’intento era chiaramente quello di migliorare il piazzamento finale. Con il torneo che prevedeva dodici squadre ammesse con regolamento che andava per ogni gara ad assegnare 12 punti al primo, scalando ad uno per il dodicesimo classificato ci lasciava infatti fiduciosi in una possibile scalata di posizioni sapendo di poter contare su una formazione senza vere punte ma senza buchi in nessuna disciplina. Così è stato e siamo veramente felici di poter raccontare le prestazioni di un gruppo di atleti decisamente unito che ha saputo esaltarsi ed incoraggiarsi nel momento del bisogno portando in pista orgoglio e entusiasmo anche con l’ausilio delle più attuali forme di caciara da stadio (leggi Vuvuzelas…. :-)). I migliori  piazzamenti sono arrivati da Daniele Toniato e Alberto Agostini su 400hs e lungo entrambi classificatesi secondi e da Simone Trento terzo classificato nel salto con l’asta.

Ecco i risultati dei nostri: nei 100 e 200 belle performance di Twum Frank Oduro che si è migliorato in entrambe le gare portando i personali a 11″74 e 23″92 raccogliendo due quinti posti. Nei 400 e 800 che vedevano impegnati Carlo Alberto Oliviero sono arrivati un decimo e ottavp posto rispettivamente con 56″23 e 2’09″47.Dai 1500 è arrivato un decimo posto con Mattia Comin sceso a 4’52″22, nei 2000 siepi il quarto posto con il personale di 7’04 di Saif M’barek. Nei 110hs e 400hs Daniele Toniato gha portato a casa un sesto e secondo posto rispettivamente con 17″11 e 1’00″92. Nell’alto nuovamente Saif con 1.65 conquistava il quinto posto, nell’asta come detto Simone Trento terzo con il personale portato a 2.90, nel lungo Alberto Agostini con 6.08 finiva secondo, nel triplo Mariano Bernardi con 12.30 conquistava un ottimo quarto posto. Buone performance anche dai lanci: nel martello on 35.97 finiva sesto, Davide Esposito protagonista nel disco e giavellotto portava puntri importanti con i suoi qarto e ottavo posto rispettivamnente con 33.62 e 36.21. Nel peso Catriel Lando scagliava il suo attrezzo a 9.80. Bene anche le staffette: la 4×100 composta da Samuele Sabbadin, Samir Zanato, Elia Bottazzo, Frank Oduro con 48″15 finiva decima mentre la 4×400 composta da Daniele Toniato, Mattia Comin, Elia Bottazo, Saif M’Barek con 3’4379 conquistava un buon sesto posto….. Avanti così ragazzi…deve essere solo l’inizio.