Zordan quinto e con il nuovo personal best agli italiani Cadetti di Jesolo

zordanjesoloUn Elia Zordan scoppiettante porta a casa un ottimo quinto posto ai campionati italiani cadetti svoltisi questo fine settimana a Jesolo e che di fatto pone il termine alla stagione agonistica 2013. Il nostro atleta, per l’occasione vestiva la maglietta del Veneto nella gara dei 100hs forte del titolo regionale conquistato due settimane fa a Caprino Veronese. Arrivato a Jesolo con il quarto tempo di iscrizione (13″93) Elia si è scatenato nella qualificazione del sabato mattino demolendo il primato personale e portandosi a 13″69. Nel pomeriggio, nella finale valevole per l’assegnazione del titolo italiano Elia ha fatto fermare il crono sui 13″80 che gli è valso il quinto posto finale. Un’ottima esperienza per il nostro atleta arrivato in formissima all’evento clou correndo due volte sotto il suo vecchio PB. Elia ha anche corso la staffetta della rappresentativa veneta dove con il tempo di 44″30 ha conquistato la medaglia di bronzo e congedandosi di fatto dalla categoria cadetti. Elisa passerà infatti con la nuova stagione alla categoria allievi. (nella foto Elia Zordan con il pettorale n°1)