Si va di ostacoli ad Ancona (con video delle gare)

Nello scorso fine settimana si sono svolti ad Ancona i campionati italiani giovanili con due nostri atleti protagonisti nei 60hs allievi. I nostri atleti sarebbero dovuti essere tre ma a causa dell’influenza Andrea Gatti ha dovuto rinunciare alla sua partecipazione.
Dato il gran numero di partecipanti (37 atleti) la gara prevedeva ben 3 turni: batterie, semifinali e finale.

Nella batteria numero 2 Mattia Gatti forte del suo 8″83 è stato penalizzato da una partenza un pò rallentata chiudendo la prova in 8″90 senza possibilità di poter accedere alla semifinale conquistando la 29^ piazza finale.
Nella batteria successiva, in pista Alessandro Cecchin. Anche per lui partenza un pò deficitaria ma chiudendo con il tempo di 8″74 ha conquistato la qualificazione alla semifinale dove è riuscito a correre in 8″70 chiudendo al 20° posto finale.

Con questa gara finisce per la categoria allievi la stagione di gare al coperto e riprenderà a metà aprile con la stagione outdoor.