Marzo

22 Marzo 2009 Daniele Toniato e Gloria Bizzotto al promoindoor cadetti: due primati personali per due buoni noni posti!
Si è svolto oggi il promoindoor 2009 che prevedeva due concentramenti con le selezioni regionali cadetti, quello del Centro Nord Italia a Padova e Centro-Sud a Napoli. Per l’atletica NEVI, ma per l’occasione pronti a difendere i colori del Veneto c’erano Daniele Toniato, impegnato nei 60 hs e Gloria Bizzotto nella gara dei 60 metri. Buone le prove dei nostri due cadetti che in questa importante occasione hanno saputo esprimersi ai loro livelli limando entrambi i loro personali. Daniele nei 60 hs ha ottenuto un buon nono posto migliorando il proprio record di un centesimo e fermando quindi il cronometro sul tempo di 9″17; identico piazzamento anche per Gloria Bizzotto che nella stessa distanza ma senza barriere ha migliorato il proprio primato di due centesimi portandosi a 8″17. Per entrambi poi la soddisfazione di correre la staffetta 3×200 della selezione veneta dove il trio maschile ha conquistato il secondo posto alle spalle delle Marche mentre la staffetta femminile ha chiuso al quarto posto alle spalle delle selezioni di Marche, Friuli e Toscana. Buono anche il responso della classifica a squadre data dai piazzamenti dei componenti delle selezioni regionali, il Veneto si è piazzato al secondo posto dietro di un solo punto al team toscano. Con questa gara si chiude ufficialmente la stagione indoor 2009, la stagione all’aperto si aprirà però già da sabato prossimo a Vicenza con l’esordio proprio della categoria cadetti assieme alla categoria ragazzi. Nei prossimi giorni verranno consegnati i calendari gare con all’interno diverse gare che si svolgeranno nei nostri campi di Rossano e Rosà.
Nel link a fianco i risultati di oggi:
PROMOINDOOR 2009-PADOVA

30 Marzo 2009 Partenza lanciata per il settore giovanile della NEVI
Nonostante il maltempo che ha decisamente rovinato l’apertura provinciale di sabato sono diversi i risultati confortanti dei nostri ragazzi alla pria gara all’aperto. La copertina della giornata va a Giulia Parolin (nella foto a sinistra), da poco unitasi al nostro gruppo ma atleta in cui si intravedono già buone cose, per lei esordio su un 2000 molto tattico risolto solo all’ultimo giro con un allungo deciso, decisamente una bella gara per Giulia, vittoriosa con il tempo di 8’15” attesa ora alle prossime gare in prestazioni più tirate e con un ritmo più deciso. Buone prestazioni anche dal rettilineo degli 80 dove nella gara maschile si sono svolti una specie di trials sociale per la conquista di un posto nella staffetta 4×100 in occasione dei campionati regionali in programma il 18 Aprile a Montebelluna, risultati decisamente soddisfacenti con la vittoria di Alessandro Cecchin con il buon tempo di 9″8 con in scia tutti gli altri compagni di squadra il che preannuncia anche una staffetta 4×100 “b” di tutto valore. Bene anche la gara al femminile dove Gloria Bizzotto vince la sua prima gara in carriera con il buon tempo di 10″5. Buone prove dal salto in lungo e lancio del giavellotto maschile con le vittoria bis di Alessandro Cecchin e Andrea Gatti mentre nel giavellotto femminile è arrivato il primo acuto di Marzia Bragagnolo e nella marcia di Ilaria Castello. Buone le prove anche di Chiara De Rossi e Silvia Bertoncello nella difficile prova dei 300hs. Tutti i risultati di sabato premendo QUI