Italiani under 23-20: i risultati dei nostri boys!

image[M.M.] Risultati che danno fiducia per la stagione all’aperto quelli che arrivano da Ancona dai nostri atleti impegnati per l’occasione dei campionati italiani junior e promesse.  Il migliore piazzato dei nostri è stato Matteo Borsetto che nel salto in alto si è classificato quinto con la misura di 1,98 fallendo di pochissimo i 2,02 che l’avrebbero portato al quarto posto, sesto posto invece per Daniele Peron autore di una gara accorta nel salto con l’asta promesse, gestisce il fisico con oculatezza per fare i 4,45 che confermano il valore da top ten nazionale del nostro astista. Undicesimo Andrea Costa che stabilisce il suo record personale nei 60hs in 8″53 e undicesimo anche Alessandro Franceschini nel salto in lungo: con 6,73 stabilisce la sua seconda misura di sempre. Trasferta positiva anche per le nostre compagne di trasferta della sanp: Mariaelena Agostini si piazza quinta nel lungo con 5,27 e sesta nel peso con 11,60 mentre Micol Scapolo sempre nel getto del peso è nona con 11,20. I ragazzi ci sono, sono ora pronti e determinati per preparare i campionati italiani all’aperto che si terranno il 13 e 14 giugno a Bressanone, l’obiettivo come sempre è quello di migliorarsi