iniziano le indoor: le nostre donne subito protagoniste; Peron ok nell’asta

arianna-indoor( Atl-eticamente Foto) Partita lo scorso weekend la stagione indoor. Pur con mille restrizioni e limiti dovuti dalla costante emergenza covid, l’atletica Nevi è riuscita a far scendere  in pista diversi atleti. Molto bene Daniele Peron che nel salto con l’asta ottiene il secondo posto nella gara saltando la misura di 4,85. Nei 200 primato personale indoor per Matteo Sterchele che ferma il crono a 24″12. Al femminile nei 200 metri esordio positivo per le nostre donne che scaldano la gamba in vista dei 400 metri. Le portacolori Libertas SANP fanno segnare subito primati personali, Arianna Siviero addirittura quello assoluto con 26″00 vince la serie 4 e risale la classifica fino al quinto posto finale, Sofia Faggion fa PB indoor con 26″82 e Arianna Cecchin pb indoor con 26″93. Bene anche Clara Zilio anche lei al pb indoor con 27″87.