I nostri tre moschettieri under 16 felici a Cles: i risultati di Cocu, Compaore e Faggion agli italiani cadetti

14581417_1400544353307470_8278922489548749252_nFinisce molto bene la stagione per i nostri cadetti: erano tre gli atleti NEVI impegnati in questo weekend a Cles (tn) in occasione dei campionati italiani Cadetti (Kinder Cup): Cosmin Cocu, Barkissou Compaore e Sofia Faggion hanno vestito per l’occasione la canotta del Veneto: tutti e tre i nostri atleti si sono comportati egregiamente e a loro vanno i nostri complimenti. Il miglior risultato è arrivato da Cosmin Cocu che nella gara dei 100hs è giunto sesto con il tempo di 14″15, un pò di rammarico per lui visto che l’incocciata con due ostacoli l’hanno limitato in una gara che lo poteva vedere addirittura sul podio, per lui comunque anche la soddisfazione di aver siglato, in batteria il nuovo primato personale di 13″93. Gioie anche dagli ostacoli lunghi dove Sofia Faggion nelle qualificazioni di sabato conclude la sua batteria in 48″77 qualificandosi per la finale B che assegnava le posizioni dalla 9 alla 16. Nella finale poi si è ben comportata migliorandosi a 47″68 che le è valsa la terza posizione della finale e dunque l’undicesima piazza complessiva. Piazzamento da finale anche per Barkissou Compaore che nella gara del getto del peso ha scagliato al secondo tentativo l’attrezzo a 11,22 guadagnando la settima piazza. Buono anche il risultato della rappresentativa veneta finita al terzo posto alle spalle della rappresentativa lombarda e laziale.